Two parked MINIs with girl crossing street

ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ.

С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Новый трехдверный хэтчбек MINI – выразительный и самоуверенный первопроходец. Это идеальный выбор для тех, кто хочет быть в центре внимания. И он создан для того, чтобы в полной мере наслаждаться городской жизнью.
Person smiling in front of car
НА СЦЕНЕ.
Настоящий оригинал, с которого все началось. Новый трехдверный хэтчбек MINI с гордостью демонстрирует свою легендарную ДНК. Компактный снаружи, но вместительный внутри. За рулем этого автомобиля так же весело, как и в 1959 году. Он заявляет о себе уникальным сочетанием культового внешнего вида, маневренности и динамичного вождения.

ЗАГЛЯНИ В МИР MINI И СДЕЛАЙ ЕГО СВОИМ.

Новый 3-дверный хэтчбек MINI, гордый своим урбанистическим и ярким характером, представляет вечную классику дизайна и культурную икону в одном автомобиле. На протяжении более шестидесяти лет он был выбор многих известных актеров, актрис, музыкантов, моделей, автогонщиков и всех, у кого есть отличный вкус. Этот автомобиль излучает сдержанную уверенность в себе. Новый 3-дверный хэтчбек – это всё, что всем нравится в MINI и не только. Он сохраняет суть нашего наследия, прокладывая путь в будущее.
front facing shot of MINI 3 Door

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ДИЗАЙН.

Хэтчбек MINI. Городской разбойник с турбонаддувом.