НОВЫЙ MINI ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «AUTONIS» 2018 ГОДА.

ЗА ДИЗАЙН ОТ НЕМЕЦКОГО ЖУРНАЛА «AUTO, MOTOR UND SPORT».

Читатели автомобильного журнала «Auto, Motor und Sport» проголосовали за обновленное поколение британского премиального компактного автомобиля как за самую красивую новую модель в своем классе. 

Яркая выразительная внешность и большое количество вариантов индивидуализации снова и снова придают автомобилям MINI в кузове хэтчбек и Convertible статус культовых. Таким образом, текущее поколение MINI, которое было обновлено в начале этого года, повторяет свой успех 2014 года в сегменте компактных автомобилей премиум-класса, когда MINI получил награду «Аutonis» за самое инновационное обновление модели.

Стильный и узнаваемый по всему миру дизайн – вот, что обеспечивает новому MINI статус настоящего любимчика публики. Полностью обновленная светодиодная передняя оптика и светодиодные задние фонари с характерным дизайном Union Jack создают безошибочный стиль. Новые цвета кузова Emerald Grey, Starlight Blue и Solaris Orange дополнили обширную цветовую палитру окраски. Расширенный ассортимент легкосплавных колесных дисков, стиль экстерьера Piano Black с черной глянцевой окантовкой для фар, решетки радиатора и задних фонарей, а также новая кожаная обивка и различные варианты исполнения интерьера еще больше расширяют возможности превращения каждого MINI в единственный в своем роде экземпляр, персонализированный под индивидуальные предпочтения владельца. 

Автомобильный журнал, издаваемый издательством Motorpresse в Штутгарте, уже в 18-й раз попросил своих читателей проголосовать за самые красивые автомобили. Читатели могут выбирать из 95 моделей в десяти категориях. В номинациях принимают участие новые и обновленные модели, появившиеся на немецком рынке за последние двенадцать месяцев. В классе компактных автомобилей MINI выиграл с явным преимуществом над своими пятью конкурентами – британцу досталось 30,3% поданных голосов. 

Также хотим отметить, что 7 декабря на специальной церемонии в Киеве были оглашены имена победителей национальной премии «Авто Лидер 2019» от Auto.Ria, где автолюбители могли отдать свой голос за лучшие автомобили из представленных в Украине в течение года. В соответствии с европейской классификацией, все участники были разделены на 10 номинаций, в каждой из которых и происходило соревнование за звание Авто Лидера. 

Новый MINI Cooper S F56 одержал победу в номинации «Автомобили для города», что вновь подчеркивает успех данной модели среди украинцев.

ВСЕ НОВОСТИ