MINI на Автосалоне 2017 года в Лос-Анджелесе.

Британский бренд премиум класса прокладывает путь для своих электромобилей, дарящих максимальное удовольствие от вождения.  Представленные в США впервые  модели MINI Electric Concept и MINI Cooper SE Countryman ALL4, уже можно приобрести. Разнообразный модельный ряд MINI, в том числе, новая Ice Blue Edition будет представлен на международном автосалоне в Калифорнии.

 

Лос-Анджелес. Внимание к автомобилю MINI на автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 года будет сфокусировано на разнообразии его нынешнего модельного ряда, а также на месте этого бренда в будущем мире удовольствия от вождения, очень типичном для MINI.

 

Особенностью шоу станет премьера в США автомобиля MINI Electric Concept. Концептуальный автомобиль британского премиум-бренда является предшественником нового стиля MINI - стиля экологически чистой мобильности. Типичное для MINI ощущение автомобиля мини-класса приобретает абсолютно новый уровень возможностей, благодаря полностью электрическому приводу.

dam Image

С 1 по 10 декабря 2017 года MINI представит весь модельный ряд посетителям выставки LA Auto Show. Будет также представлен новый, малотиражный Ice Blue Edition, который выпущен специально для американского рынка.

 

На протяжении 15 лет MINI постоянно склоняет на свою сторону возрастающую базу почитателей эффективного и приятного вождения, предлагая им отличный дизайн и индивидуальный стиль. За это время бренд не только достиг успеха в укреплении позиций своего классического модельного ряда, но и завоевал новые целевые группы клиентов. Эта информация будет отображена на стенде MINI в конференц-центре Лос-Анджелеса.

 

2-дверный MINI Hardtop 2 door, 4-дверной MINI Hardtop 4 door и кабриолет MINI Convertible представляют собой вершину сегмента малых элитных автомобилей. Бренд также зарекомендовал себя в компактном сегменте премиум-класса моделями MINI Clubman и MINI Countryman.

 

MINI Electric Concept: Удовольствие от вождения по городу с нулевым уровнем выбросов.

 

MINI снова выбрала автосалон Лос-Анджелеса, чтобы представить свое видение будущего мобильного MINI-стиля, путем премьерного показа в США модели MINI Electric Concept.

 

В ноябре 2008 года международная автомобильная выставка в Калифорнии стала витриной мировой премьеры автомобиля MINI E. Впервые британский производитель автомобилей премиум-класса представил полностью электрический автомобиль, показав предшественника нынешней двухдверной модели MINI Hardtop 2 door.

 

MINI E сначала был выпущенный небольшой серией в 600 электромобилей и прошел полевые испытания в реальных повседневных условиях. Полученные во время испытаний данные компания BMW Group внесла в разработку модели BMW i3 и других автомобилей.

 

Электромобильный стиль MINI скоро появится на дорогах.

 

Дизайнерская и транспортная концепция автомобиля MINI Electric Concept прекрасно иллюстрирует, как электрическая мобильность в городской среде может обогатить водителя своеобразным шармом, индивидуальностью и опытом вождения. Мощный электрический двигатель автомобиля MINI E быстро реагирует на нажатие педали. Он получает энергию из литий-ионного аккумулятора. Таким образом, типичная для MINI маневренность, а также максимальный диапазон мощности гарантированы при движении без вредных выбросов.

 

MINI Electric Concept олицетворяет отличительную черту электромобильности, которая скоро войдет в повседневное вождение. Компания BMW Group уже объявила о разработке полностью электрифицированного автомобиля серии MINI с электрическим приводом. Первый из этих, запущенных в полномасштабное производство MINI с электрическим приводом от аккумулятора, будет доступен с 2019 года - ровно через 60 лет после запуска классического Mini.

 

Эта новая модель электромобиля вобрала у себя весь опыт вождения, стиля и индивидуальности, которые характерны для MINI. Электрическая трансмиссия будет изготавливаться в центре электромобильности BMW Group на заводах городов Дингольфинг и Ландсхут (Бавария), а потом будет поставлена на сборку на завод в Оксфорде, основную производственную базу для изготовления 3-дверной модели MINI.

 

Предшественник электромобиля: автомобиль MINI Cooper SE Countryman ALL4.

 

Модель MINI Electric Concept будет представлена вместе с моделью MINI Cooper SE Countryman ALL4, которая представляет собой первую гибридную модель британского бренда. Она уже прокладывает свой путь для перехода на удовольствие от вождения полностью электрического автомобиля.

 

Автомобиль MINI Cooper SE Countryman ALL4 отличается универсальностью. Пятиместный, с большим багажником и многочисленными удобствами, он обеспечивает удовольствие от вождения, присущее бренду, на дорогах по обе стороны от границы города. Его мощность обеспечивается, как двигателем внутреннего сгорания, так и электродвигателем. Мощность суммарно достигает 221 к.с. При работе в чисто электрическом режиме MINI Cooper SE Countryman ALL4 развивает максимальную скорость в 78 миль в час. При использовании этого автомобиля большая часть ежедневных поездок может быть завершена без выбросов.

 

Там, где необходимо дальнейшее увеличение мощности, активируется двигатель внутреннего сгорания. Мощность, которая подается на передние колеса от двигателя внутреннего сгорания, и на задние колеса от электродвигателя, умно объединяются, создавая логически управляемую полноприводную систему движения автомобиля. Таким образом, обеспечивается вождение с удовольствием при любых погодных условиях и на любых дорожных покрытиях.

 

MINI Countryman и MINI Clubman: два отдельных персонажа в компактном сегменте премиум-класса.

 

Подвижная гибридная трансмиссия делает нового MINI Countryman пионером в области постоянной мобильности. Кроме того, становятся доступными два дополнительных варианта двигателей для наибольшей и универсальной модели MINI на рынке США.

 

MINI Cooper Countryman оснащен трехцилиндровым двигателем, мощностью 134 к.с.   На MINI Cooper S Countryman установлен четырехцилиндровый двигатель, который обеспечивает максимальную мощность в 189 к.с. Обе модели поставляются в стандартной комплектации с 6-ступенчатой механической коробкой передач и опционально с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, MINI Cooper S Countryman может поставляться с 8-скоростной автоматической коробкой передач. При этом, MINI Cooper Countryman и MINI Cooper S Countryman можно комбинировать с полноприводной трансмиссией ALL4.

 

Благодаря идентичной трансмиссии новый MINI Clubman также обеспечивает уникальное удовольствие от вождения в компактном сегменте премиум-класса. Кроме того, его уникальная концепция кузова неординарна для этой категории автомобилей. Четыре боковых двери и две раздвижные двери представляют собой современную интерпретацию классического кузова «универсал». Его пригодность для ежедневного пользования подчеркивается пятью полноценными сидениями, большим багажным отделением и гибкой конфигурацией кузова.

 

MINI Hardtop 2 door, MINI Hardtop 4 door и кабриолет MINI Convertible: три оригинальных модели в сегменте небольших элитных автомобилей.

 

Успех бренда MINI на протяжении последних 15 лет в США достигнут в результате выпуска элитных моделей в сегменте малых автомобилей. Оригинальность модели автомобиля в этом сегменте продаж определяется его высококачественным двигателем, технологией изготовления шасси, качеством премиум-класса и индивидуальностью. Кузов «хетчбек» представлен, как всегда, 2-дверной моделью MINI Hardtop 2 door. Он доступен в США, как MINI Cooper, мощностью 134 к.с. и MINI Cooper S, мощностью 189 к.с.

 

Последняя модель, выпущенная ограниченной серией, привлечет внимание посетителей к 2-дверной MINI Hardtop 2 door. На автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 года также будет представленная модель из ограниченной серии Ice Blue Edition, которая была выпущена специально для США.

 

С моделью MINI Ice Blue Edition возвращается один из популярнейший и ярких цветов кузова MINI в виде эксклюзивной 2-дверной модели MINI Hardtop 2 door. Модель доступна в кузове Cooper с белой крышей и зеркальными колпаками, или в кузове  Cooper S со спортивным дизайном и светлыми оранжевыми боковыми полосками и зеркальными колпаками. Это - чисто классический шедевр, с важными современными обновлениями.

 

Принцип умного использования пространства, который применялся всегда, начиная с классических моделей Mini, последовательно разрабатывался и применялся при конструировании 4-дверной модели MINI Hardtop 4 door. Кроме двух дополнительных дверей, функциональность автомобиля улучшается за счет увеличения на 161 мм длины кузова и использования трех задних сидений.

 

Как 2-дверная модель MINI Hardtop 2 door, так и 4-дверная MINI Hardtop 4 door доступны с двумя вариантами двигателей. Трио оригинальных моделей малых автомобилей завершает кабриолет MINI Convertible. Он объединяет в себе типичное для бренда удовольствие от вождения, с эксклюзивным наслаждением от пребывания на открытом воздухе. В нынешнем поколении это единственный элитный кабриолет в своей категории автомобилей.  4-месный кабриолет доступен также с двумя вариантами двигателей - MINI Cooper Convertible и MINI Cooper S Convertible.

 

Модели John Cooper Works: четыре лучших спортивных модели передающие ощущение гоночного автомобиля

 

Модели последнего поколения John Cooper Works передают неподдельное ощущение скоростного трека при движении по дороге. В настоящее время доступны четыре лучших спортивных модели. Все они оснащены трансмиссией, шасси, экстерьером и интерьером, которые выполнены на основе знаний об автоспорте. Эти модели также проверены на гоночной трассе. Автомобиль MINI John Cooper Works обеспечивает максимальную эффективность движения на скорости в небольшом по размеру автомобиле премиум-класса. Автомобиль MINI John Cooper Works Convertible обеспечивает экстремальное удовольствие от вождения на открытом воздухе.

 

Две исключительные модели спортивных автомобилей в компактном сегменте премиум-класса  провоцируют интерес к автоспорту. Это MINI John Cooper Works Clubman и MINI John Cooper Works Countryman, которые объединяют в себе разносторонние преимущества и очевидно спортивный внешний вид с качеством вождения на скорости и впечатляющим звуком. Обе модели оснащены стандартной полноприводной трансмиссией  ALL4.